Temperador De Chocolate, Máquina Para Derreter Chocolate Com Controle De Temperatura, Aquecedor Elét


Descrição do Produto

  • (Aquecimento uniforme e rápido): O aquecimento da água é tão engenhoso que o calor gerado pela temperatura da água é transferido para o chocolate através do cilindro e o derretimento do chocolate de maneira ordenada, então o chocolate perfumado flui. Tubo M na forma de M, 20% de eficiência de aquecimento, derrete o chocolate mais rápido.
  • (Máquina de fusão de aço inoxidável)-A máquina comercial de chocolate temperado, feita de aço inoxidável 304, é resistente à oxidação, resistente ao calor, resistente à corrosão, segura para a saúde e fácil de limpar.
  • (Fácil de operar): Com o botão de controle de temperatura, o botão liga/desliga separado, o vapor de exaustão e o sistema de drenagem, esta máquina de temperar chocolate requer uma operação sem problemas e sem machucar.
  • (Grande capacidade e tanques duplos): O design de 4 cilindros atende às suas necessidades de fusão de diferentes ingredientes, como chocolate branco e chocolate preto. A retirada de grandes lotes de chocolate permite fazer deliciosos molhos com nozes, frutas e outros doces em pouco tempo .
  • (Diversas aplicações)-Funciona bem como aquecedor de alimentos. Use a panela para esquentar chocolate em casa com sua família ou em sua loja, lanchonete, restaurante, padaria, hotel, chocolataria e afins. Esta máquina de chocolate temperado é excelente para aquecer e derreter chocolate, pratos, natas, leite, etc.

Meu Guia do Bairro
Home Menu
Topo