Muda de Caqui Chocolate ou Giombo Enxertado para Produzir
Sua compra será finalizada na AMAZON.
NOME CIENTÍFICO: Diospyros kaki NOMES POPULARES: caqui chocolate ALTURA APROXIMADA DA PLANTA: 30cm Conhecida também como caqui Giombo, a variedade chocolate se caracteriza pela consistência firme e crocante, e embora contenha uma boa concentração de taninos, eles vão diminuindo à medida que a fruta amadurece. Quando possui sementes aparentes, o caqui chocolate fica com a polpa mais escura, daí o nome da variedade, Os frutos amadurecem no outono e possuem diferentes e variados formatos, dependend
Descrição do Produto
- NOME CIENTÍFICO: Diospyros kaki
- NOMES POPULARES: caqui chocolate
- ALTURA APROXIMADA DA PLANTA: 30cm
- Conhecida também como caqui Giombo, a variedade chocolate se caracteriza pela consistência firme e crocante, e embora contenha uma boa concentração de taninos, eles vão diminuindo à medida que a fruta amadurece.
- Quando possui sementes aparentes, o caqui chocolate fica com a polpa mais escura, daí o nome da variedade, Os frutos amadurecem no outono e possuem diferentes e variados formatos, dependendo do cultivar.