Dolity Chips de madeira natural premium Fumante Chips de madeira para fumar Chips para comida Fumant
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Peach Woods: são árvores frutíferas leves, fumam um leve sabor adocicado e frutado que combina muito bem com carne de porco, aves e pequenos pássaros de caça, também bons para coquetéis. Mais Lascas de Madeira, Mais Receitas: Combinar madeira com carne pode ser muito simples, você pode usar as madeiras para fumar universais primeira escolha. Madeiras duras ou fortes podem ser usadas sozinhas, e você obterá mais receitas se misturá-las com madeiras mais claras. Desfrute do seu próprio: Uma Fumega
Descrição do Produto
- Peach Woods: são árvores frutíferas leves, fumam um leve sabor adocicado e frutado que combina muito bem com carne de porco, aves e pequenos pássaros de caça, também bons para coquetéis.
- Mais Lascas de Madeira, Mais Receitas: Combinar madeira com carne pode ser muito simples, você pode usar as madeiras para fumar universais primeira escolha. Madeiras duras ou fortes podem ser usadas sozinhas, e você obterá mais receitas se misturá-las com madeiras mais claras.
- Desfrute do seu próprio: Uma Fumegante torna possível infundir uma variedade de alimentos e bebidas com fumaça natural & mdash; sem adicionar calor. Prepare-se para curtir que vai te fazer salivar.
- Madeiras de noz-pecã e madeira de carvalho: são madeiras fortes, a madeira de carvalho é mais clara. Madeira de noz-pecã semelhante à nogueira, mas não tão agressiva, é mais suave e de nozes. Oak é um ótimo lugar para começar se você for um novato no fumo. Ele vai emprestar um sabor médio a forte que raramente é opressor. Essas duas madeiras são ótimas para carne de cordeiro, carneiro e assados.
- Madeiras de Cerejeira e Madeiras de Maçã: Estas madeiras não são tão leves outras árvores frutíferas, têm um sabor muito suave com um doce sutil e frutado. Eles são ideais para aves, bovinos, suínos (especialmente presunto), aves de caça, cordeiro e alguns frutos do mar, quase todos carnes e vinhos.