Hemoton 4 peças de saco de leite de nozes de malha fina de nylon com coador para amêndoa, coco, iogu
Sua compra será finalizada na AMAZON.
O saco de leite de nozes de qualidade é feito de nylon rígido de grau alimentício, aguenta bem com líquidos quentes e puxões duros, sem rasgos, o cordão não é fácil de desfiar. Resiste à pressão firme e a muitas lavagens, não encolhe e pode ser usado repetidamente. Não desenvolverá odores nojentos, cozinhar e assar será mais fácil e agradável. o saco de leite é grande o suficiente para pegar absolutamente tudo, não é necessário colocar leite em seções, comporta todo um lote de leite de nozes sem
Descrição do Produto
- O saco de leite de nozes de qualidade é feito de nylon rígido de grau alimentício, aguenta bem com líquidos quentes e puxões duros, sem rasgos, o cordão não é fácil de desfiar. Resiste à pressão firme e a muitas lavagens, não encolhe e pode ser usado repetidamente. Não desenvolverá odores nojentos, cozinhar e assar será mais fácil e agradável.
- o saco de leite é grande o suficiente para pegar absolutamente tudo, não é necessário colocar leite em seções, comporta todo um lote de leite de nozes sem ameaçar transbordar.
- Este saco de filtro tem uma boca mais ampla para eliminar a bagunça e produz leite que não tem polpa notável, farinha e moedor enquanto leite de amêndoa horrivelmente granulado, desordenado é produzido e mais leite é perdido usando filtros de café, giz, toalhas de papel, saco de linho, coadores, peneiras. Não perca mais o delicioso leite de amêndoa.
- Não é necessário filtro de suco ao ter este saco de leite, economize o dono da vitamina de comprar um filtro caro. Torna o processo de compressão super fácil e rápido, melhorará o tempo que leva para filtrar a fibra espessa de lama do seu dia a dia.
- Leite de amêndoa, iogurte em estilo grego, coco, leite de aveia, água de arroz, café frio, suco de aipo, várias infusões de ervas, caldo de vegetais, abobrinha, kombucha, leite de caju, sopa caseira, queijo cremoso após fazer kefir de leite, desbastando, coando a polpa de frutas ao fazer geleia, como uma alternativa para fazer espinhas. squash crust pizzas.