Dr.Oetker Fermento Químico Em Pó 100G
Sua compra será finalizada na AMAZON.
UM PRODUTO CENTENÁRIO: O Fermento Químico foi o primeiro produto da Dr. Oetker, teve seu início em 1893 pelo próprio Dr. August Oetker, fundador da empresa. FERMENTO DE AÇÃO DUPLA: O fermento da Dr. Oetker pode ser adicionado em qualquer momento da receita pois é de ação dupla. Ou seja, ele age fora do forno (em contato com o líquido) mas tem o seu pico de ação dentro do forno (com o calor). ONDE USAR? Utilize no preparo de bolos, tortas, biscoitos e outras receitas. Para a massa crescer e ficar
Descrição do Produto
- UM PRODUTO CENTENÁRIO: O Fermento Químico foi o primeiro produto da Dr. Oetker, teve seu início em 1893 pelo próprio Dr. August Oetker, fundador da empresa.
- FERMENTO DE AÇÃO DUPLA: O fermento da Dr. Oetker pode ser adicionado em qualquer momento da receita pois é de ação dupla. Ou seja, ele age fora do forno (em contato com o líquido) mas tem o seu pico de ação dentro do forno (com o calor).
- ONDE USAR? Utilize no preparo de bolos, tortas, biscoitos e outras receitas. Para a massa crescer e ficar muito fofinha e macia.
- INGREDIENTES PARA SUAS RECEITAS: A Dr. Oetker possui uma vasta linha de ingredientes culinários para te ajudar em todas as ocasiões: Fermentos, Amido de Milho, Gelatina sem Sabor, Aromas, Chocolates em Pó, Coco Ralado, Confeitos, Chantilly, Chanti-Neve e muito mais!
- TRADIÇÃO E QUALIDADE: Somos uma grande família, que assim como a sua, busca colocar aquele "gostinho de casa" em tudo o que fazemos. Nosso prazer é superar as expectativas dos nossos consumidores com produtos saborosos e com a qualidade que só uma empresa presente em milhões de lares ao redor do mundo todo conseguiria. Nosso compromisso em oferecer sempre o melhor teve início há mais de 100 anos na Alemanha. Hoje, a Dr. Oetker está presente em mais de 40 países e no Brasil desde a década de 30.