Mel bisnaga Orgânico Korin - 300g
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Experimente o sabor do mel e os benefícios do própolis elaborados a partir do néctar de flores silvestres de reservas florestais de mata atlântica, autenticadas ou certificadas, sem o uso de agrotóxicos, antibióticos e pesticidas. O Mel Korin é classificado como silvestre (ou polifloral), pois é produzido em regiões de florada diversificada e é considerado ‘’in natura’’, pois não sofre nenhum processo de pasteurização ou similar, não recebendo acréscimo de nenhum outro ingrediente. É realizada s
Descrição do Produto
- Experimente o sabor do mel e os benefícios do própolis elaborados a partir do néctar de flores silvestres de reservas florestais de mata atlântica, autenticadas ou certificadas, sem o uso de agrotóxicos, antibióticos e pesticidas.
- O Mel Korin é classificado como silvestre (ou polifloral), pois é produzido em regiões de florada diversificada e é considerado ‘’in natura’’, pois não sofre nenhum processo de pasteurização ou similar, não recebendo acréscimo de nenhum outro ingrediente.
- É realizada somente a filtração do mesmo para retirada de partículas normais do processo de centrifugação das melgueiras.
- As características naturais do Mel orgânico Korin são altamente preservadas, com sabor inigualável e especial, além de altíssimo padrão de qualidade. O mel possui propriedades antioxidantes e auxilia na fixação de cálcio nos tecidos.
- A certificação orgânica é feita em todos os produtores pelas empresas BCS e IBD, e permite que o consumidor tenha a garantia de que o produto foi produzido seguindo as normas e cuidados da legislação, que no caso da apicultura orgânica, tem como focos principais:
- A localização das colmeias em áreas nativas, sem lavouras com agrotóxicos ou transgênicos nas proximidades. O controle destas áreas é feito através de mapeamento das colmeias orgânicas; O bem estar animal: as abelhas precisam de conforto térmico e de reservas de alimentos suficientes para sobreviver em épocas de clima rigoroso e sem floradas; Boas práticas de produção e de fabricação: os cuidados com a higiene pessoal, de equipamentos e de instalações em toda a cadeia produtiva são rigorosos, permitindo um produto final com as características naturais preservadas; Produtos químicos e sintéticos são extremamente proibidos: somente são utilizados produtos naturais e autorizados para a produção orgânica; Rastreabilidade: controle rigoroso da rastreabilidade dos produtos, tendo o registro de toda a cadeia produtiva, desde o apiário orgânico até o consumidor final; Todos os procedimentos são documentados, e anualmente são realizadas auditorias a nível de produtor e no beneficiamento dos produtos, para verificação das condições orgânicas;