Jaccard Amaciador de carne de 48 lâminas, amaciante de carne original Super 3, Amaciador de carne du
Sua compra será finalizada na AMAZON.
Amaciador de carne: Infunda o máximo sabor de marinadas e molhos em sua carne com o amaciante de carne da Jaccard. Ele cria pequenos canais na carne para fornecer caminhos para marinadas e aumentar a absorção de marinadas em até 600%. Feito de plástico ABS branco, a ferramenta mede 13,5 x 11,2 cm Reduz o tempo de cozimento: os pequenos canais criados pelo nosso amaciante na carne permitem que o calor penetre uniformemente, resultando em cozimento igual em toda a carne. Reduz o tempo de cozimento
Descrição do Produto
- Amaciador de carne: Infunda o máximo sabor de marinadas e molhos em sua carne com o amaciante de carne da Jaccard. Ele cria pequenos canais na carne para fornecer caminhos para marinadas e aumentar a absorção de marinadas em até 600%.
- Feito de plástico ABS branco, a ferramenta mede 13,5 x 11,2 cm
- Reduz o tempo de cozimento: os pequenos canais criados pelo nosso amaciante na carne permitem que o calor penetre uniformemente, resultando em cozimento igual em toda a carne. Reduz o tempo de cozimento em até 40%, permitindo a retenção dos sucos e sabores naturais da carne.
- Lâminas de aço inoxidável: a ferramenta amaciante de carne tem facas de aço inoxidável afiadas de dupla face que cortam sem esforço o tecido conjuntivo da carne que pode fazer com que seja resistente, tornando a carne mais macia e suculenta.
- Amaciador versátil: Com 48 lâminas afiadas, nosso amaciante de carne melhora o sabor e a textura de qualquer tipo de carne, incluindo carne bovina, porco, vitela, frango, veado, aves, peitos de frango desossados e até mesmo cortes de carne baratos e resistentes.
- Ferramenta de amaciante de carne durável: feito de plástico ABS branco de grau alimentício para o máximo desempenho e durabilidade, este amaciante de carne pode ser usado por chefs profissionais e entusiastas de cozinha caseira para elevar todos os tipos de carne.
- Obtenha melhores resultados de cozimento de cortes de carne mais baratos com o amaciante de carne manual com várias lâminas
- Ajuda a reduzir o tempo de cozimento em até 40%; ajuda as carnes a cozinhar de forma mais uniforme, reduzindo o encolhimento
- Lâminas afiadas cortam tecidos conjuntivos que tornam a carne resistente
- Pequenos canais de calor são criados sem mudar a forma ou a aparência da carne, resultando em uma penetração mais rápida das marinadas